RSS

Restaurante Bologna

Quem gosta de comida italiana não pode deixar de experimentar as massas caseiras do restaurante Bologna. O ambiente é simples e acolhedor, algo bem tradicional. O restaurante fica no centro de Goiânia na rua 3, número 290, bem ao lado do Mercado Central.
Desde de 1957 o proprietário Guido Tosi e sua mulher Corina mantém um cardápio focado nas massas caseiras. É a própria Dona Corina que prepara a massa fresquinha, fresquinha. E gente, vou falar uma coisa: pra mim é a melhor massa de Goiânia!
Os garçons trabalham na casa há vários anos, o atendimento é bom e rápido, muito rápido - tipo fast food.
Fazem parte do cardápio: capelletti, gnocchi, fusilli, penne, ravioli, spaghetti, talharini, lasanha, carnes, saladas e vários acompanhamentos. Meus pratos preferidos são o Spaghetti à Carbonara e o Filé á Cavalo.
Os pratos individuais variam entre 22 e 44 reais. Na minha opinião o prato individual dá para duas pessoas tranquilamente. O restaurante fica aberto das 11 hs ás 14:30 hs para o almoço e das 19 hs ás 22:30 hs para o jantar e fechas ás terças.
Lembre de levar dinheiro pois o restaurante não aceita cartão de débito ou crédito (tradicional até nisso). Vai lá conhecer o Sr. Guido e se deleitar com as comidinhas, depois me conta! Não esqueça o brinde: um pirulitinho.

Fotos: Reprodução

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentários:

Postar um comentário